【辞旧迎新】来秀一下第一赛季的战绩!

版主

赞助币
彩石
彩币

铁粉徽章无影战队bus奖章经商有道优秀版主助新天使

楼主

彩色战网第一赛季从15年1月1日开始,至今已经开始了150多天,而新的赛季即将开始了,上一个赛季,你都练了几个成型的char?爆了哪些炫酷的装备?有哪些让你记忆深刻的人和事儿?发个帖子纪念一下吧!

活动时间:
即日起至6月5日24时

参与方法:
1、在“暗黑1.13讨论区”开新帖,标题以【辞旧迎新】开头,发帖纪念一下你参与的彩色战网第一赛季。
2、帖子内容可以包括你的战网经历、人物或物品截图等等

活动奖励:
1、帖子会被加精
2、字数100以上即可收获200彩色币奖励
3、字数200以上额外奖励100彩色币
4、配图3张以上额外奖励100彩色币

活动奖励将于结束后统一发放,欢迎大家多写多贴图,为自己的上一个赛季留下一份珍贵的纪念哦!
---------------活动参与贴-------------
【辞旧迎新】bio第一赛季的收获
【辞旧迎新】邬伟第一赛季的收获
【辞旧迎新】au 第一赛季的收获
【辞旧迎新】咻咻这个赛季的收获
【辞旧迎新】小龙第一赛季的收获
【辞旧迎新】任我逍遥第一赛季的收获

---------新赛季相关预告------------
彩色战网新赛季预计将于6月6日开启,相关说明近期出炉
【迎接新赛季】免费代为兑换彩色币!

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
沙发
支持,大家都来秀一下,不过我也算不上垫底了,呵呵呵。

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ
板凳
支持,大家都来秀一下,我算是要垫底了,呵呵呵。

安达利尔

赞助币
彩石
彩币

bus奖章

地板
       作为一个彩色战网的老菜鸟,这个已经是我第二个赛季了。很高兴在这里认识了许多朋友,师傅懒洋洋、低调、老虎、bio、单星、老赵(小心此人,因为他住你隔壁)还有GM这个二货  总是那么滴二~有时候白天找他有事  晚上7点呆萌地回你一句:“你找我?”当然还有把遗产留给我的js~         本人算不上土豪吧,在彩色呆了2个赛季,整整8个月时间,很多新人来2个月就做到了我花半年时间做到的事情,真是人跟人不能比。曾经多次在双倍期间,连续好几天不出货,脸黑光环似乎一直伴随着我。
       我会告诉你我废话这么多是为了bio的彩色币么?233333~
       好吧6号要开荒了,该抠的都抠了,好多号上的极品,抠完就剩这么些了,还是上图纪念一下:
符文统计:
33#x1
32#x8
31#x7
30#x7
29#x3
28#x2

------------------------------------------------------------------

这玩意儿花了1W5  感觉并没有什么卵用
---------------------------------------------------------------------

百合土豪曾经出钱收这东西,虽然并没有什么卵用但我还是留它到最后
--------------------------------------------------------------------------------------------

这玩意已经不记得是哪个朋友送我的了,一辨识还是双满变量,愣是不收我钱,惭愧惭愧,留念至今
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是忘记分解了- -好吧  留你一命
-------------------------------------------------------------

唯一的一个usc,勉强能用
-----------------------------------------------------

我刚刚8000彩色币买到这玩意,1个钟头就说开荒了,骂了隔壁的
---------------------------------------------------------------------------------
还有个电支~给我手贱分解了
---------------------------------------
祝各位战友好运,下赛季见,6号见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

赞助币
彩石
彩币

jake 发表于 2015-6-2 18:17
作为一个彩色战网的老菜鸟,这个已经是我第二个赛季了。很高兴在这里认识了许多朋友,师傅懒洋洋、 ...

感觉咋这么悲情……命苦的夹克……

版主

赞助币
彩石
彩币

活动结束,获奖名单如下:
evahadis
deadking21
dgdx1
noday
au52069

等着GM发奖吧