【辞旧迎新】au 第一赛季的收获!

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
楼主

首先,说一些 经历  感想吧! 我是从贴吧知道的彩色战网!来彩色不到2个月吧!在群里经常潜水!玩1.13是第一次,以前都是玩的1.11,也玩过一些战网,91 啊   impk之类的,都玩过、
第一次是bio带我pass的dy, 那时看他的ama带pass 很帅,就决定 也弄个ama。(再次感谢带pass )
  pass过后就一直mfsor 打日用品,(那时不好意思rob那些th,想靠自己) 。那时玩 还是一些1.11的思路,Lsor无限闯地狱.........后来发现....才仔细看的战网设置.....
再后来,赶上一回双倍牛场,(记得是个周六日)周六无收获,开始练、nec    周日,一身垃圾装备开始kc,(精神剑盾,几乎躶体)。我的发家之路就此展开.........
还记得周日那天整整kc一天,也出了不少货。虽然打的慢,但质量还是可以的!!!嘻嘻(具体也就是一些白娃娃之类的)  嘎嘎

还记得那时kc一场要20分钟,所以决定先做tp+    再就是攒钱之路......
  中间rob了bio 个塔拉夏项链  侏儒盾!
经过几天,后来 跟    钢管阿卡拉  借个29#做了tp+    (感谢)到此不到2星期做了tp+    然后就是  每天kc..........(白天上班,只有晚上玩到10点左右)

几个脸熟的点个名吧,钢管阿卡拉   B io    简单   夹克    (可能他们对我并不熟,我总潜水没办法)

下面上图   几件垃圾凑合看看!都是大众货!没精品!

最后 总结:不到2个月,10个30#    1个32#   全部身家!(拆装备,清仓库)   !还说的过去吧!  就这样吧,下个赛季见!
最后    下赛季   老司机带我哦....嘎嘎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

墨菲斯托

赞助币
彩石
彩币
沙发
你2个月比我还混的好。你怎么混的.我都玩了4个月了

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
板凳
心人 发表于 2015-6-3 00:44
你2个月比我还混的好。你怎么混的.我都玩了4个月了

每天坚持kc      不干别的!

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
地板
不错,10+个大符文

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ
比我多一半的时间,资产多了几十倍(不会计算,符文见得少,不看号数不知道是什么符文),你发家忒快了

版主

赞助币
彩石
彩币

铁粉徽章无影战队bus奖章经商有道优秀版主助新天使

厉害呀,也是2周就出了TP+呀~~ 下赛季继续加油哦

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
发家真的很快呢!顶下!