【辞旧迎新】邬伟第一赛季的收获

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ
楼主

我比较懒,直接复制的bio的帖子,然后根据自己的情况改改,从小写作文老师就是这么教的。
--------------------------------------------分割线有点短-----------------------------------------------------
什么时候来到彩色战网,我都没有准确记忆了,翻了qq群聊天记录,应该是5月9日。在这里一共玩了大概3周了。
国际惯例,先列一下感谢名单(排名分了先后,根据QQ群列表排名):
还是叫夹克儿好:带我sor passPT—DY,(那个时候叫夹克大魔王)期间等级不够,噩梦KC一次,到了DY,KC N次。牛场出了个7+,哈哈,直接给我穿上。第二天sor mf出了个tlx xl,套装就怎么齐了。然后一直mfmfmfmfmfmf。不多说,懒得打字,最喜欢看你讲段子。
Bio:带了我几个人物pass。用就是ama,杀boss太快了,跟不上节奏,让我产生了也练一个ama的想法,81级。rob了个有形TT,后来看见群里有人卖无形TT,果断24#买下。还没有成型。不多说,懒得打字,感觉你是群里最负责的。一有新人进来,你总会发个链接,叫他去看新手指南什么的。
残剑:帮助我非常多,教我弄map,给我送东西。还有事无事就给我送,记忆最深的就是我nec带的黄金头(后来被我升级到精英,本来想in个5/5的火珠,懒得去弄了,后面上图),后来show到群里,还被人说成装B了,不过还有点小满足。不多说,懒得打字,最喜欢看你发的那个贱贱的qq表情。
老赵:一直感觉在群里话少,但对我帮助很大。5月23日,TP+直接贱卖给我(当天上午第二场KC,出了个30#,好像是还差点#就可以做TP+了),另外还送了个+3nec技能的火炬,直接让我KC一场20分钟提高到5分钟。效率杠杠的。不多说,懒得打字,能飞的感觉真的很爽。
Lubov:最后感谢的一个人。不记得你送过我什么东西了,(呵呵,送东西的人太多了),只记得你KC的态度和坚持,让我对这个游戏有了重新的认识。不多说,懒得打字,有段时间一直不知道你叫Lubov,我直接在qq群里把你改成了nec。
还有些没有感谢的人,那些一起吹牛逼的人,下个赛季,我们一起再吹。
还忘了个人,和我说话不超过3句,翻了qq记录,也没有找到,直接叫我留下账号,第二天,里面满满的东西,TT  soj*2 还有些东西,都不记得了,太多了,还有腰子一大堆,那个时候sor在mf。没有nec,直接把腰子卖了个28#。还有些符文 24—29都有,兴奋得没有清点。我猜,是个最低调的大土豪吧。
开荒历程
一开始同时练了csor、bb、nec 3个人物,3个都练到40级,费了我不少力和时间。后来就是带我pass,kc升级,那就走上正轨了。
最高兴的,就是5月23日,第一个30#出现,加上前期mf和别人送的#(主要是别人送的),离TP+很近了。这个时候,老赵来了,直接贱卖了TP+给我,还送了个+3nec的火炬。接着KC,那天是周六,KC了一整天,期间断断续续出了些小#,到最后一把的时候,又出了个30。
5月24日,KC成绩 31# 一个。
然后周一至周五,成绩不佳,因为上班,KC时间不多,也是断断续续一些小#,最大就是28了。
然后就是昨天,成绩也不错,又出了个30#(我就奇怪了,为什么一次29就没有见过)。那个房间的牛牛的确大方,开始一个垃圾军帽,接着就是个27,很兴奋了,马上又是个30.哈哈
然后。。。。。就没有什么了
自己亲手做了个战争召唤,太垃圾了。还做了个流亡盾,好像变量不大,无所谓垃圾不垃圾了。还做了个刚毅,垃圾死了。总是觉得运气不好,不过再垃圾,都是自己亲手做的,还是满喜欢的,只是有点带厌恶的喜欢。
实在写得太累了。我能说我是为了攒CSB吗??如果你还没有写,也来写点点。
后面上图算了。上图太麻烦了,不会操作,乱七八糟的,就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ
沙发
到底发出去没有啊

版主

赞助币
彩石
彩币

铁粉徽章无影战队bus奖章经商有道优秀版主助新天使

板凳
阿伟的进度也是很快啊,2周就出了tp+,3周就做无限了……天天偷摸玩还能有这个进度,不错啊!

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
deadking21
QQ
地板
嗯嗯屌爆了。。

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ

屌爆了,会不会很痛啊

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
不错,就是手太黑,做出了jp垃圾tp

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ
dgdx1 发表于 2015-6-2 08:57
不错,就是手太黑,做出了jp垃圾tp

tp+是老赵贱卖给我的。还送了+3nec技能的火炬

召唤者

赞助币
彩石
彩币
noday 发表于 2015-6-2 09:20
tp+是老赵贱卖给我的。还送了+3nec技能的火炬

老赵亮了~~

VIP-2020-I

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
noday

德鲁伊专家

QQ

不能让低调的TH继续低调下去

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
deadking21
QQ
noday 发表于 2015-6-2 08:38
屌爆了,会不会很痛啊

我也没体验过其实。。。。