【辞旧迎新】任我逍遥的第一赛季收获

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
楼主

Copy Bio的格式。

忘记了是5月的哪一天了,乐透邀请我来这边玩玩,于是慢慢开始了在彩色战网的历程了。按国际惯例,先列一下感谢名单:
感谢乐透:介绍我来这边开荒,摆脱2015战网那边付出没有收获的烦恼,当天就带我pass到dy,然后又免费送了我不少装备,让我的冰法不至于光屁股。
感谢BIO:带我pass dy并做任务,后面的7个char都是找他带的,还送了7+ xl 安头 马拉等给我,然后又半价卖给我kc需要的soj婚介等。
感谢老赵 angel等初期送我或带我升级的兄弟,希望新赛季继续一起奔着33#进军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
沙发
开荒历程

一开始是csor起手了,等级够了rob到眼光石块300mf就去km,运气不好,老m完全不给力,据说精华能卖23#,冲着精华继续km,最后打出了30个精华也没出点好东西,日用品都不多,像wt还是找人rob的,啥马拉等暗金dd都少。

5/18回来后一口气练了7char,然后找bio pass后一个个地混级。找bio低价买了nec的东西后开始练nec了。

有一天听人说古代出csb,攒起来能买装备,所以去古代刷了刷。运气很好也不好,符文没出倒是出了个GLF,-20 10的也不错。
但符文几乎不出,第二天出了14ed wx ap+,找人要了个a4 bug出了4s,运气稍差了点。

古代的收益还是不够,关键是冰法杀起来要10+分钟,所以就去搞bug虫子了,虫子的收益还不错,30s左右一把,精华多多,乔丹婚介tlx xl都出来了,详细情况见:http://www.cszww.net/thread-868-1-1.html

老是这样混着也不行,把nec的装备齐全后就去kc了,第一天晚上运气真不错,15分钟一局,出了27 26 23,当晚就搞起来了刚毅。
不过运气不好,接下来的5 6天连23+都没,即使我后来搞4pp跟随kc也是一样,掉的垃圾很多,就是没我喜欢的,全部转变成符文了。
运气这个东西还真说不清楚,有一天晚上想睡觉了还出了个15ed 1ar wx巨长,可惜后来bug出了5s,本来想自己做遵从的,但听说要开荒了,有人要做希望之翼,就送出去了。

最近2天确定要开荒了,借了bio的牛逼nec去kc,努力了70多把,估计100万牛被杀了,超过了我以前一周kc的次数,不过运气还是不行,26 24 23就打发我了,不过pal的绿头绿盾这么难的都掉出来了,郁闷,浪费rp。

欢迎来到cszww 新人引导 Q群:370717824 请记住我们的网址www.cszww.net [这是默认签名,更换签名点这里!]

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
游戏帐号
acc=wqe1
板凳
冰法 强化 彪马 nec bobo pal asn dru都齐了,就是等级不高,最高的nec 91级还是靠牛牛提供的经验。
其他的80多一大把。
前6char的装备是齐了,后面2个就当仓库了。

打孔任务都没做完就要开荒了,时间还是短了点。

就这样了,下赛季继续这样玩。

就是杀牛真累,手指疼多了。

安达利尔

赞助币
彩石
彩币
地板
6号 有时间 一起!!!!!!!

版主

赞助币
彩石
彩币

铁粉徽章无影战队bus奖章经商有道优秀版主助新天使

支持,下个赛季继续开搞啊~~ KC继续努力,大号等着你哦