cszww

标题: 【活动】秀收获,赚彩币 - 周末双倍活动你赚了多少?! [打印本页]

作者: bio    时间: 2015-4-20 11:05
标题: 【活动】秀收获,赚彩币 - 周末双倍活动你赚了多少?!
上周末两天,GM开了符文爆率双倍活动,这两天牛场的公牛母牛们又一次惨遭痛扁……

看群里大家的战绩,也是各有好坏。有的白娃娃一个个的出,有的却只能捡到一堆蚊子腿(比如我

到今天上午10点,活动已经结束了……大家快来秀一秀周末的战绩吧,看看哪位的脸最黑……哪位的手最壮!

只要回帖秀出这两天的收获,即可获得20彩币奖励哦~~

备注:后天中午12点封贴,到时候奖励会统一发放

作者: bio    时间: 2015-4-20 11:07
自己坐沙发……

周末2天啥都没干,就KC了,一共打了104腿……收获如下:
收获累计:21*8
22*7
23*7
24*5
25*4
26*4
28*1

合计:50IST左右……只能说……一般般啊……
作者: 692968981    时间: 2015-4-20 11:10
跑步龟速KC了30+场次。。。。
收获一枚27#  23*2    22*2.。。。。
长得帅没办法。。。。
作者: jake    时间: 2015-4-20 11:11
第一天:稍显给力 K了下午+晚上  出了1个29#     四五六七八个回收的22#  嗯,没了 。
第二天:从早K到晚,我特么就呵呵了~再黑不能黑过我   出了1个24   1个26   六七个21#.。。。。   三四个22#、23#   唯一能看的回收品漆甲给新人扒拉走了
桑心呢有木有?!
作者: jake    时间: 2015-4-20 11:13
插个楼,今天双倍结束了  我特么就不信邪  我去K20腿试试水    要是裤衩了  就抚慰一下我搜桑的小心灵  要是没裤衩   我就去阿卡拉家门口拉横幅要饭  哈哈
作者: bio    时间: 2015-4-20 11:22
一个29……胜过我所有……
作者: wenerxwj    时间: 2015-4-20 11:24
作者: 失控机器    时间: 2015-4-20 11:32
杀了40次,掉了一个26个    5个20
作者: liuerr    时间: 2015-4-20 11:34
K了20多次,收获1个25,1个24,2个21
作者: sina    时间: 2015-4-20 11:42
新人,蹭牛16次,扫地到了一个垃圾军帽,房主送我了个ORB,3个20号,5个18号
作者: shuifeng    时间: 2015-4-20 12:06
杀了1上午 出了28 27 24各1
作者: 29332570    时间: 2015-4-20 12:16
新号-------------------收获0
作者: zzzo    时间: 2015-4-20 13:00
新人。
群里全是好人
夹克送了tlx 7+,腰带,orb
赵送了tlx项链,眼光,怪异,wmd
还有其他好心人(原谅我没记住名字)送的。wt,戒指等等。
一身开荒装备齐全了。
这算不算收货哈哈哈哈

作者: au52069    时间: 2015-4-20 13:24
新人,周六无收获(死灵没练起来)。周日k了一天,26一个,24两个,22  23   20  21  (若干,没数)。还有7甲一件!!在此感谢Bio带pass   dy。     《借此地rob个塔拉夏项链》   晚上在线哦,土豪别藏着拉。
作者: bio    时间: 2015-4-20 13:50
au52069 发表于 2015-4-20 13:24
新人,周六无收获(死灵没练起来)。周日k了一天,26一个,24两个,22  23   20  21  (若干,没数)。还有 ...

新人能有这个收获不错哦~~

上线了密我要项链吧
作者: 坠落的星    时间: 2015-4-20 14:50
50场左右,29*1  27*1  别的都小号了
作者: 石头哥    时间: 2015-4-20 17:33
二、三十把

Lo*1
ist*1
其他没记了
作者: 霜之哀伤    时间: 2015-4-20 20:05
唉就第二天上了10把~一个23 一个24 一个25~~其他无收获、。、我是别人家的孩子 怎么会得不到眷顾捏
作者: akara    时间: 2015-4-20 20:51
jake 发表于 2015-4-20 11:13
插个楼,今天双倍结束了  我特么就不信邪  我去K20腿试试水    要是裤衩了  就抚慰一下我搜桑的小心灵  要 ...

为什么去我家门口?
作者: marssex    时间: 2015-4-21 09:09
28一枚 20以下小符文一车
作者: kc-one    时间: 2015-4-21 10:26
K了20场,掉了29
作者: oooqoq    时间: 2015-4-21 10:35
一个28#。。。垃圾若干!!
作者: edsionjun    时间: 2015-4-21 18:46
K了110次
31*1
30*1
29*3
28*4
25,26,27加起来3个28
作者: bio    时间: 2015-4-22 12:55
活动结束,奖励名单如下:
jake
wenerxwj
失控机器
liuerr
sina
shuifeng
zzzo
au52069
坠落的星
石头哥
霜之哀伤
marssex
kc-one
oooqoq
edsionjun

最后一位出场的edsionjun收获最大呀……羡慕嫉妒恨呀……

欢迎光临 cszww (http://www.cszww.net/) Powered by Discuz! X3.2