cszww

标题: 【活动】3月29日寻宝活动规则 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-3-27 16:32
标题: 【活动】3月29日寻宝活动规则
寻宝活动规则

报名费:200彩色币
活动开始时间:3月29日 22点整(如对时间有特殊要求跟帖说明)
寻宝活动有效时间为1小时40分钟
每个房间允许进入人数为7人
活动奖励:每个药水兑换一个29#
放置任务物品为:经验药水(白色)数量为10个。
放置地点为:所有场景随机放置
活动的游戏难度为:普通难度(方便新人)房间内具体成员有管理员随机安排
活动进行中如遇到两人同时发现任务物品以最终取得者为准。(不处理此类争夺纠纷)
在GM放置好任务物品后 得到通知方可进入(GM允许进入房间前   严禁入内 否则ip取消活动资格)

报名结束
参加活动名单  请把对应的参加活动的角色名 短信发给管理员 或者发QQ 如:石头哥 角色名 kk-sor
        l188f588       
        石头哥       
        mumu88       
        长工       
        潇洒灰太狼       
        thlz       
        别迷恋我家哥
        坠落的星
        kc-one
        evahadis
        zxcz34344       
        霜之哀伤       
        bio

作者: bio    时间: 2015-3-27 16:54

坐沙发,支持活动~~!29#我来啦
没有彩色币报名的同学们,戳这里快速赚取报名费

作者: 霜之哀伤    时间: 2015-3-27 17:07
我靠 我只是想看看需要付费才能看到的内容是啥。。 一下子就让我点成报名成功了。。我还以为有啥彩蛋呢
作者: admin    时间: 2015-3-27 17:10
霜之哀伤 发表于 2015-3-27 17:07
我靠 我只是想看看需要付费才能看到的内容是啥。。 一下子就让我点成报名成功了。。我还以为有啥彩蛋呢

作者: bio    时间: 2015-3-27 17:18
霜之哀伤 发表于 2015-3-27 17:07

TH!比我彩色币都多……
作者: 霜之哀伤    时间: 2015-3-27 18:03
bio 发表于 2015-3-27 17:18
TH!比我彩色币都多……

大哥 你斑竹一个月就是我现在的两倍 。。。我再不勤快点。。贫富差距会越拉越大的。。
作者: admin    时间: 2015-3-27 18:46
霜之哀伤 发表于 2015-3-27 18:03
大哥 你斑竹一个月就是我现在的两倍 。。。我再不勤快点。。贫富差距会越拉越大的。。

你可以来试试 版主啊
作者: evahadis    时间: 2015-3-27 22:09
我TNND白痴滴问下:那200彩色B我报名有用不~~我是咻咻
作者: admin    时间: 2015-3-28 00:16
evahadis 发表于 2015-3-27 22:09
我TNND白痴滴问下:那200彩色B我报名有用不~~我是咻咻

有用,支付过就算是报名了。200彩色币是报名的费用不退还的。
作者: kc-one    时间: 2015-3-28 13:43
还不够钱报名呢,赶紧回帖赚钱
作者: kc-one    时间: 2015-3-28 21:20
已经报名,等待29#
作者: 霜之哀伤    时间: 2015-3-29 11:02
GM啊 时间是不是有点晚啊  到结束就快12点了 大家明天都上班呢  能不能提前一点时间
作者: 潇洒灰太狼    时间: 2015-3-29 12:44
终于报名成功了
作者: 长工    时间: 2015-3-29 16:10
支持活动~~!奋起做任务。总算凑够报名费和你们这些土豪一起玩了。。希望大家都中29#啊。。一起发财!
作者: mumu88    时间: 2015-3-29 17:42
我号才20级、、、、新补丁在哪里
作者: mumu88    时间: 2015-3-29 17:44
加我进群啊
作者: mumu88    时间: 2015-3-29 17:47
我靠 我只是想看看需要付费才能看到的内容是啥。。 一下子就让我点成报名成功了。。
作者: mumu88    时间: 2015-3-29 17:47
再水一贴,再水一贴
作者: l188f588    时间: 2015-3-29 20:48
hvbgfjhgj546546

欢迎光临 cszww (http://www.cszww.net/) Powered by Discuz! X3.2